当前位置:主页 > 宋仲基 > 正文

陈小春加盟舞林争霸暂停造人计划:晴空物语阴

2019-07-18 16:29作者:佚名

  

  陈小春(资料图)

  信息时报讯(蔡慕嘉)东方卫视已经有一档招牌舞蹈节目《舞林大会》,昨日又宣布将引进美国《So You Think You Can Dance》节目模式,打造中国版的《舞林争霸》,与《舞林大会》表演者是明星不同,《舞林争霸》旨在给平民舞者提供一个展示自我的陈小春加盟舞林争霸暂停造人计划:晴空物语阴平台,金星、方俊、杨丽萍、陈小春四人坐镇导师席。

  昨日在发布会上,看起来“不善言辞”的陈小春,气场明显被金星等人压下去。陈小春坦言是方俊亲自到香港邀约的举动感动了自己,原本自己今年的计划是“传宗接代”,“我也是一个跳舞出身的人,终于看到有一个节目,一个台把这类节目办起来。”陈小春一点都不担心比其他导师口才差,“我看表演就行,不一定要讲话。讲得快大家也可能听不懂。”《舞林争霸》将于2月15日晚21:05接档《中国达人秀》在东方卫视播出。


kangrinpoche

最近关注

热点内容

更多