当前位置:主页 > 权志龙 > 正文

中国好声音学员新闻负面不断承诺将加强管理

2019-07-18 09:24作者:佚名

  在曝光的专辑封面照片中,徐海星穿着金色深V长裙,并呈半躺卧状态,相当性感,和她在节目中表现出的“可爱”相去甚远。徐海星坦承,这张专辑的确是自己在17岁时帮朋友录制的发烧碟,但她表示:“其实我当时没有这样玲珑的身材,还是工作人员给我PS过的。”

  对于网上曝出徐海星穿着奇装异服,满头黄发的照片,徐海星称:“当时在驻唱酒吧做一个主题派对,派对上就要求我们这样打扮。 ”徐海星坦言:“其实就算不是派对要求,像我当时十多二十岁的小女孩染染头发,穿得夸张一些,我觉得也没什么大碍吧。 ”

  在网友曝光的一系列照片中,徐海星与一位比她年龄稍大男士搂抱的照片引发最大争议。照片中,徐海星依偎在这位男士胸前,表现得亲密无间。网友爆料说,这位男士正是徐海星在成都驻场酒吧的老板之一——李健,也是徐海星的男朋友。

  据了解,1969年出生的李健比徐海星大整整20岁。但也有知情人透露,其实两人在今年可能已经分手,究其原因是徐海星最近需要专心参加比赛,两人长期处于异地恋,相处时间减少导致恋情结束。

  对于这些传言,徐海星直言,“我都23岁了,谈个恋爱有什么不能的? ”不过,徐海星并没有正面回应李健是不是其男友的问题,“我觉得我跟谁在一起、没跟谁在一起,我爱谁、不爱谁,这些都是我自己的私事,没必要讲给大家听。”而另一位当事人李健的回答与徐海星相当有默契,“我和她之间有没有关系,其实跟大家都没有关系。 ”李健透露,他和徐海星相识已有3年。

  相关新闻

  负面不断《好声音》承诺加强管理

  从上周五16强名单被“剧透”开始,浙江卫视的《好声音》频繁爆出负面新闻,李代沫“艳照”事件;徐海星拍夜店照等等。节目组对于近期的负面新闻表示淡定,并回应:谁还没点儿过去啊!今后会加强学员管理。

  除了徐海星被曝与大自己20岁的男友恋爱,近日又有人上传了一张李代沫光着膀子在床上打哈欠的照片,并附上说明说是李代沫的“艳照外漏”。之前,更有甚者将一张李代沫和一名男性的“亲密照”发到微博上,并声称自己就是照片中的男性,说李代沫是自己的男朋友。一时引起了网友的广泛议论。

  对此,节目宣传总监陆伟解释道,“这个事情我们问过李代沫本人,这个其实所谓的艳照是他自己拍的,根本不是什么艳照外漏。另外一张和男性的照片虽然我没有看到过,但是我觉得肯定也是什么人恶意造谣,所谓人红是非多就是这样。”

  陆伟还回应道,“我觉得徐海星恋爱的事情是她的私事,和节目本身无关。现在网上很多东西都是片面的,不真实的。你不能因中国好声音学员新闻负面不断承诺将加强管理为几张照片就说这个人是不好的。其实谁没有点儿过去呢!现在的年轻人只要没有做出太过分的事情,我们都应该用一种宽容的心来对待。”

  同时,陆伟还告诉,节目组也在采取积极措施加强对学员的管理,“今后我们的经纪公司将会加强对学员的管理,像明星一样约束他们,希望给大家一个阳光的学员形象。” 李娜

  相关新闻

  徐海星被指微博抄袭

  8月27日,网友“先扔里”被人提醒自己微博被抄袭,“抄”手居然是《中国好声音》选手徐海星。

  这叫当事人也犯愣,“先扔里”在微博写道:“徐海星笑点太奇怪了,抄也不说捡好玩的抄,我那么多精品6星微博你不抄偏抄没劲的,希望你不是暗恋我,如果爱,不用爱! ”

  “先扔里”接受采访表示反感徐海星的抄袭行为。 《好声音》则表示徐海星在培训中,不回应该事。 综合


风雷速递客服代码

最近关注

热点内容

更多